TAG Heuer Pеплики Часы, первый швейцарский производитель часов, оказавшийся в космосе в 1962 году, когда астронавт Джон Гленн отправился с хронографом TAG Heuer на руке на борт ракеты FriendShip 7, выступил партнером программы полетов в невесомости S3 ZeroG.

Часы реплики TAG Heuer астронавта Джона Гленна

 

Черный хронограф из коллекции «Формулы 1» представлен в корпусе из стали с покрытием из карбида титана выделяется 25-секундным счетчиком красного цвета, время которого соответствует времени полета пассажиров в ZeroG. Кроме того, на циферблат нанесен логотип S3, расположенный у отметки «6 часов». На задней крышке часов реплики выгравирована диаграмма взлета самолета, который движется под углом 45 градусов.

Полеты, которые организует S3 (дочерняя компания Swiss Space Systems), будут проходить на борту аэробуса A340-300. Первые полеты пройдут осенью в Швейцарии, а затем — в Объединенных Арабских Эмиратах.

TAG Heuer Formula 1 Хронограф Pеплики Часы создала часы реплики S3, которые будут использоваться в качестве посадочного талона для посадки в самолет. Полеты, которые организует S3 (дочерняя компания Swiss Space Systems), будут проходить на борту аэробуса A340-300. Первые полеты пройдут осенью в Швейцарии, а затем — в Объединенных Арабских Эмиратах.