В этом году Chopard представили обновленные модели коллекции Mille Miglia — Mille Miglia GTS Automatic, Power Control. Эти модели очень порадуют всех любителей спортивных часов. Впервые часы Mille Miglia получили механизм собственного производства. Отличные новости.

Chopard Mille Miglia GTS Automatic

Впервые коллекция Mille Miglia появилась в 1988 году и за ходы своего существования стала флагманской коллекцией Chopard. В 2015 году Отзывы О Chopard Wish Pеплики Orologiполностью пересмотрели спортивную классику и так появилась новая коллекция Mille Miglia GTS (Grand Turismo Sport). Сюда входят три модели: трехстрелочный хронометр с датой; с индикатором запаса хода; и хронограф. Впервые для Mille Miglia, новые модели Хронометр и Power Control оснащены мануфактурными калибрами, Chopard 01.01-C и Chopard 01.08-C, которые собираются в мастерских Chopard в Fleurier Ebauches. Запас хода примерно составляет 60 часов и водонепроницаемость до 100 метров.

Chopard Mille Miglia GTS Power Control

Размер Mille Miglia GTS Automatic и Power Control составляет 43 мм. Часы очень удобно сидят на запястье, как литые. Модели будут доступны из нержавеющей стали или розового золота на стальном или золотом браслете и каучуковом ремешке.

Chopard Mille Miglia GTS Automatic

Мне лично новые часы Chopard 8464 Pеплики OrologiMille Miglia GTS очень симпатичны. Они сочетают в себе отличный спортивный дизайн с надежным мануфактурным механизмом от уважаемой часовой мануфактуры, за спиной которой множество изобретенных механизмов и умение работы с различными металлами на высшем уровне.

Chopard Mille Miglia Power Control

Все детали о Chopard Occhiali Da Sole Pеплики Orologiна сайте www.chopard.com