На Baselworld 2017 швейцарская мануфактура Chopard представила новую модель в коллекции L.U.C для более молодой публики — Chopard L.U.C XP. Детали, живые фото и цена ниже.

Chopard L.U.C XP

Если Вы молодой и успешный бизнесмен и на вас костюм от Brunello Cucinelli, который вы носите с кедами в расслабленной и непринужденной манере, то и часы нужны соответствующие. Мне показалось, что новые Chopard L.U.C XP предназначены именно для этой категории – молодых любителей качественных изделий. L.U.C XP в ультратонком стальном корпусе 40 мм сочетают в себе чистый современный дизайн с высоким часовым мастерством и все это за умеренные деньги.

Chopard L.U.C XP

Внутри мануфактурный калибр 96.53-L, оснащенный двойным барабаном, который дает часам запас хода в 58 часов и более стабильный и точный ход, а также микро-ротором, который дает лучший обзор механизма, а посмотреть там есть на что. Линейка Chopard L.U.C – это часы класса Haute Horlogerie, что также подразумевает финишную отделку высочайшего качества.

Chopard L.U.C XP

Дополняет элегантный и современный образ часов Chopard В Ташкенте Pеплики OrologiL.U.C XP ремешок из кашемира синего цвета. Также есть вариант с кожаным ремешком из аллигатора синего цвета.

Chopard L.U.C XP

Chopard L.U.C XP

Цена Chopard Ювелирные Изделия Pеплики OrologiL.U.C XP составляет около 8.600 евро (с учетом 19% НДС), что очень демократично, учитывая высокий класс механизма.
www.chopard.ru